Seminar Pengembangan PAB XIV Bekasi

Pada tanggal 14 Oktober 2022, PAB XIV Bekasi berterima kasih kepada Tim dari Bapak Dr. Tanggor Sihombing yang memberikan motivasi kepada seluruh guru dan staff dalam meningkatkan mutu dan kualitas PAB kedepannya. Dalam sesi seminar yang dimoderatori Ibu Herlina Lusmeida, S.e., M.M., Ak.,CA  dimulai dengan ibadah singkat dan dilanjutkan materi pertama dengan judul  " Etos Kerja Ala Korea yang dibawakan Bapak Dr. Kim Sung Suk, B.A., M.M. Setelah itu dilanjutkan materi kedua yang berjudul ' Growing Up" oleh Bapak Dr. Tanggor Sihombing, B.A., M.B.A. Di akhir sesi kedua kemudian diadakan sesi tanya jawab dan diskusi dan ditutup dengan kuis dengan hadiah cendramata yang sudah dipersiapkan untuk 5 guru/staff.Ucapan terima kasih kepada Tim yang datang disampaikan oleh Ketua Yayasan PAB XIV Bekasi yaitu Bapak I. Napitupulu dan selanjutkan doa tutup. Semua mengikuti dengan antusias dan harapannya semoga semua materi dapat meningkatkan kinerja guru dan staff di PAB XIV Bekasi.